微笑作文
没有一块冰不被阳光融化!没有人拒绝的微笑!
有人把微笑比作春日里的一丝新绿,冬日里的一缕阳光,骄阳下的一片浓荫,雪地里的一抹红梅……是的,微笑是春天里的一丝新绿,让人充满活力;微笑是冬日里的一缕阳光,给人温暖;微笑是骄阳下的一片浓荫,让那些饱受毒日灼烤的人们找到一片凉爽的天地;微笑是冬雪里的一抹红梅,给人以信念和力量……
成功者需要微笑,因为微笑是他对成功所做的一切努力的肯定,使成功者信心倍增,再创辉煌。失败者更需要微笑,因为微笑能给他自信和勇气,使失败者从泥潭中走出来,重新找到前进的目标。快乐者希望得到微笑,因为快乐需要分享,没有人分享的快乐不算真正的快乐。悲伤者渴望微笑,如果悲伤是冰,那么微笑就是阳光,世界上没有一块不被阳光融化的冰。
微笑作文 篇3
人生总有温馨的回忆
穿越往事的一程程山重水复
芳馨的季节到处飘满春风
走进人生最美的风景线
坚定心灵的纯真
编织着充满美好的憧憬
虽然美只有一次邂逅
多年后也许我再也握不住谁的手
早已丢失的银色手链
在欢乐的疼痛中明亮
指尖渐渐褪去的温度
随着时间的流逝
不会泯灭的希望
是一往无前的勇敢
生命的华彩里完善着品质和信念
演绎着属于我们的精彩人生
同在90后的我们
在快乐的驿站里
从此不再有悲伤
在友情的港湾我将寄一份希望叫真挚
无论有多么悲怆的过去
也会一如平昔
依旧微笑
十七岁的我
如果
天下憾事,往往里不开去感叹“如果”两个字。
如果,时间可以停留在某个时刻;如果,我们可以回到过去;如果,我们可以在失去之前会懂得珍惜。
我们会去感叹那些不堪回首的过去。人生,就是这样,总会在不经意间失去很多,当已经失去了,才知道曾经应该要懂得珍惜,可是,失去了,还可挽回吗?这个世界上,没有后悔药,我们唯一的救赎,就是珍惜。
朋友之间相处久了,总会产生矛盾,但是,彼此如果多宽容一点,多理解一点,也就不会有那么多错过。我后悔自己当初的执拗,让我们曾经的天真任性,留下许多暗影,不知道自己应该去相信谁。
如果,我们可以多一些宽容;如果,我们在转身之后可以再一次回头;如果,我们能真正懂得珍惜的涵义;如果……
无谓
每一次,面对别人的不经之谈,会很在乎,无法默然应对。可是,总会有习惯的那一天,会有麻木的那一天。
日子久了之后,听到一些窃窃私语,也不再暗自难过,只是一笑,继续过我自己的生活。猛然发现,原来,自己也可以做到不在行,原来,发生过的事,原本以为会有多么多么的严重,其实,也不过是过去了而已。