难忘的相识作文
人生中有无数个瞬间,有的瞬间转身即忘,而有的瞬间却使你终身难忘。
遇到梅馨怡是在军训的那个时候。那天是军训的第一天,分配好宿舍之后,原本整齐的队伍便作鸟兽散。当我走进所在的宿舍,便听见有人在喊:“谁是戴辰怡?”我闻声寻向那个方位,一个看上去精干强势的女孩子,这下我就疑惑了,我不认识她,不过她似乎也不认识我,那她瞎叫个毛线?“我”既然人家问了,我还是“吱”一声吧,也好搞清楚怎么回事。
“你就是戴辰怡?”她的目光寻向我,语气中带着命令的口吻,难道这就是传说中的女王气场?我该说自已倒霉还是命运呢——
“对,怎么了?”我可不是传说中的软妹子,微笑玩腹黑我也是会一丢丢的!
“我是梅馨怡,李梦盈的小学同学。”
“哈?!”李梦盈?我那幼儿园同学兼闺蜜的传奇萌妹子?呜——小梦啊——你怎么给我招来一个“暴君”呢?哼——军训完我如果能活着回去的话第一件事就是给你打骚扰电话!
这就是我和梅馨怡的初见,可能是因为那天有点兴奋过度,思维有些混乱,想法有一丝恶搞。不过不管怎么样,我们现在已经成了好朋友,经常互相窜门,我现在只想保存这来之奇怪的友谊,保留那恶作剧般的相遇瞬间。