“叮叮叮”最激动人心的时刻到了,这铃声迎来了我最大的愿望:下课。
“嘭”教室的门不知道被谁一下撞开了。同学们争先恐后朝着这道“胜利之门”冲出去,那跑得一个快呀,一下子就不见人影了。
我和我的“死党”也是这些人中的一员。一下子就冲去了我们的乐园—操场。
呆在操场的我们不知道玩什么,突然一个人提了一个意见:“玩睬点吧,老少皆宜,锻炼我们的反应能力。”“就这么办!”最终经过深思熟虑,我们还是玩这个游戏。
决定当“鬼”的人选还是老规矩:剪刀石头布。哈哈!我以剪刀赢了出布的潭帅男!脸上高兴的神情被谭帅男看到了,她那个样子,我差点就要笑出声来。
游戏开始!我站在最旁边的那个点上。嘿!旁边不是方雅乔吗?戏弄一下她看看。我瞅瞅旁边没人,假装对她说:“方雅乔,咱换个点吧!”说完,她就跑过来。可我的用意她怎么会知道,我就不动。当“鬼”谭帅男看见了,抢到了方雅乔的点。哈哈!计谋成功。
刚刚的得意起来,便开始手舞足蹈,称赞自己的足智多谋。
不好,跳到点外面去了,这一举动被方雅乔看见了。正好她寻思着怎么向我报仇,“呼”地一下,抢到了我的领地。顿时我像一只撒了气的皮球,脸上得意的神情变得垂头丧气。左转转右转转还是找不到点去踩。嘿,逮着了机会,小周同志的点空着,我前脚一个“凌波微步”后脚一个“脚踏实地”,哦—耶,抢着了!脸上转忧为喜……
哈哈,下课实在太开心了!