课间的快乐的作文
铃铃铃……!上大课间了,我们像猎豹一样的跑了出去。
听见音乐响了起来,我们都蹦蹦跳跳的,左跳一下,右跳一下,左跳两下,右跳两下,可高兴了。体育老师说:“准备做操”,我们就马上站好了,开始做操,我们一个个的做的可整齐了拍拍手 ,跳一跳,学着领操员的动作,跳的越来越好了。
做完操,体育老师又说:“明天,每名同学带两个花毽子,不要那种黑色的,要做课间舞用”,领操委员还给我们做了示范。
接着体育老师安排我们拿一个毽子,从男生第一个传到女生第一个,才传到张丰华手里,体育老师就说:“不用传了”,接着,我们又做了武术操,做完后我们就回班了。今天上午的大课间可 真是太高兴了。