课间的快乐的作文
三节课下,大课间活动开始了,校园里顿时热闹起来。
瞧!低年级的小朋友正在玩老鹰捉小鸡的游戏呢,扮演老鹰的同学跑到左,跑到右,想方设法捉到小鸡,而扮演母鸡的同学张开双臂阻拦老鹰,保护着身后的小鸡,不时传来惊呼声和欢笑声……
快看!四年级的同学们在玩抖空竹,只见同学们不停地抖动着双臂,空竹也在空中飞快地转动着。有的同学能把空竹抖出“呜呜”的声音;有的同学把空竹高高地抛上天空再接住;还有的同学把空竹在绳上荡来荡去……一个个精彩的动作让人看得眼花缭乱。
我们再来看高年级的哥哥姐姐们在玩呼啦圈。呼啦圈有红色、黄色,还有蓝色……组成了一幅五彩的画面!他们举起双臂,不停地扭动着胯部,呼啦圈转得越来越快。
同学们玩得得满头大汗,可是脸上却洋溢着快乐的笑容。