哥哥作文
昨天是8月9日,庆祝王旺哥哥考上大学。旺旺的哥哥考上了天津商学院,我们全家都很开心,就去酒店庆祝。
我们来到餐厅,看到一张大桌子。我和圆圆的妹妹,小玉的哥哥玩的很开心,和旺旺的哥哥玩的很开心。
中午,所有的客人都来了。都是满满的椅子,我们连个位置都没有。于是二姨带着圆圆的妹妹,小玉的哥哥,妈妈和我到另一桌吃饭。我们五个人一边聊天一边吃水果,开心又开心!
很快,服务员端上了一顿丰盛的饭菜,我们边吃菜边喝饮料。
我们五个人正要吃完,去餐厅找王旺哥哥的时候,我发现二姨的眼睛亮晶晶的。我问二姨:“二姨,你怎么哭了?”二姨说:“王旺哥哥考上大学,我很激动。”二姨的眼泪打动了我的心。二姨流下的泪是珍贵的。
8月9日是庆祝王旺哥哥上大学的日子。多么难忘!
我想,我也一定要好好学习,像王旺哥哥一样光荣地考上大学。