你是唯一的作文
你是唯一的亮光,没了你,我的生活,再次陷入黑暗。——题记
我们的关系是那么好,是那么的煞羡旁人,到头来,变成了这样,你离我,又是那么的遥远。
那时候的我肯定很笨吧,一直缠着你,你一定很烦吧,经过我的死缠烂打之下,你才同意和我我做姐妹关系。可能相处的时间久了点吧,我们关系真的就是好到不用我说,很多人都应该是心知肚明的。有时候你不理我,我就给你发了好多好多信息,才把你“拉”回来的。你对我很好:给我打卡、帮我点赞......这些我都知道,我很感谢你啊。在我丧的时候,你安慰我,把我从我心里的一个暴躁的、快要坍塌的小世界里拉了回来,我很开心,有你这样的一个姐姐!
我们就这样下去,不知不觉,一年到了,我们的关系也越来越要好,没有小脾气,没有所谓的“甜言蜜语”,有的只是我们越来越坚固的“姐妹情”。
可是这一切又是那么突如其来。你退网了,没有告诉我原因,只说了句抱歉,在个签里还说:如果我回来了,那就装作不认识吧。你还发布了两个话题,一个单独艾特我,一个艾特全体:有幸,幸识,有幸幸识到你,余生,再相见。
我当时很懵啊,是我做错了什么吗?可我由于操作系统的问题,不能点进话题里,所以我不是很清楚你说了什么,但是你知道么,心这里,很痛啊!你是我在宝典第一个认识的人啊!为什么啊,为什么一声不吭地走了?连句安慰的话语也没有么?为什么要装作不认识彼此?我很伤心啊,我也累了:发私信你不回,扣扣问你也不回,真的很失望啊!
我好讨厌你啊,老是动不动就不辞而别,你...让我怎么办啊?
能不能不要丢下我,我好怕,我...我不对你发小脾气了,你回来好不好?算我求你了...
你知道吗,你是唯一的亮光啊,就像那阴晴圆缺的月光,就算只能发出微弱的光,却还是能照亮大地,可是一旦没了你,就像没了月亮一样,就只剩下一片寂寞与孤独并存的天空,和孤独的星星,就像...我一样么......