难忘生日的作文
我期盼已久的生日快到了,我激动地向全班宣传了一遍,并邀请了两三个同学参加我的生日会。放学时,我在回家的路上想:我过生日布置得怎么样了?人会不会太少?小花会来吗?玥琪呢?我想着想着,已走到了家门口……
到家了,打开家门,我被家里的布置惊呆了,墙上粘着五颜六色的气球,天花板上挂着彩灯,窗户上粘着Happybirthday的一串英文,把我房间的门打开,一大堆气球从里面溢出,发出咕噜咕噜咕噜的声音,忽然,砰的一声,一个气球破了。我和我的朋友们玩了一会儿,家人、亲们好友都带着灿烂的笑容来到了我家。我们吃完饭后,就到了吃蛋糕的环节。
我打开蛋糕,哇!好漂亮啊!蛋糕有三层,第一层黄色,第二层蓝色,第三层粉色。蛋糕上面插了许多装饰,有白云,珍珠和一个棒棒糖。蛋糕中间,一块白巧克力上面赫然写着“祝欢妹生日快乐”,上面插着9根蜡烛。这时,姐姐把9根蜡烛点燃,关上灯。我闭上眼,耳边响起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐。祝你幸福,祝你快乐……”我听着,眼泪就像断了线的珍珠一样落了下来。我在心里默默地许下了我9岁生日的愿望。生日歌唱完了,我心里充满了幸福感和满足感!
生日结束了,但幸福却一直萦绕在我心中。感谢爸爸妈妈这么爱我,这次生日让我终身难忘!