假小子作文
“站住!”伴随着一声震耳欲聋的“东方狮吼”,一个欲哭无泪的男生的衣领被一只修长而有力的手狠狠地拎了起来,这种“老鹰拎小鸡”的精彩场面经常在我们班上演,不出意外的话,主角永远是我们班的“假小子”。她梳着一头干净利落的短发,额前的刘海儿总是漫不经心地撇在一边,一双明亮的大眼睛有节奏地随着一张一合的小嘴巴闪闪发光。更重要的是,她那接近170cm的身高衬托出野蛮的气质,使她当仁不让地获得了“假小子”的称号。
横空出世的“白马王子”
一年一度的“六一”联欢会在细碎而温暖的阳光下拉开了序幕。
我刚跨进教室,一个身穿西装的帅气背影就闯入了我的视线,我连忙扯住身边的同学:“咦,那个男生是谁?我怎么觉得有点眼熟啊?”身边的同学又好气又好笑地狠狠瞪了我一眼,把我往那个人跟前一推:“帅哥,这位同学想认识你,快做个自我介绍吧!”顿时,一张再熟悉不过的脸笑嘻嘻地凑了过来,这,这不是我们的“假小子”吗?我晕。
接下来的“现代版白雪公主剧”中,“假小子”成功地饰演了英俊的白马王子,传神的表演赢得全班同学经久不息的热烈掌声,这更使她坐稳了“假小子”的宝座。
打抱不平的风光“女王”
鉴于“假小子”的“高超武艺”,班上许多女同学都喜欢请“路见不平一声吼”的“假小子”摆平女生与男生之间的矛盾。
……