小白兔作文
妈妈给我买了一只可爱的小白兔。
这只小兔浑身雪白,像个绒球,摸上去十分柔软,它的眼睛像两颗红色的宝石,两只长长的耳朵一直竖着,随时听着周围的动静。
老师说小白兔最喜欢吃胡萝卜,我就让妈妈给小白兔喂几根胡萝卜,
小白兔吃的津津有味。你瞧,它的小嘴不停地啃着,不停地嚼着,我逗它它都不理我,真是个贪吃的小家伙!
小白兔拉便便的样子特别有趣,只见它蹲着身子,竖着两只大耳朵,翘起尾巴,拉出一粒粒像豆子一样的便便。小舅妈说,兔子的便便是很好的肥料,可以帮助植物生长。于是我就把这些便便收集起来放到外婆的菜园里,希望这些菜长得又快又好!
小白兔在我们家吃得好睡得好,没过几天就长得又肥又胖,我十分开心。可是妈妈工作太忙而我又要上学没有时间照顾它,只好把它送给了妈妈的同事。我伤心了好几天,真想它呀!