记一次游园活动作文
“六一”一大早,我兴高采烈地走进校园。啊!被同学们精心装扮过的学校焕然一新,到处张灯结彩,充满了节日的喜庆!
在同学们的欢笑声中,游园活动拉开了帷幕。这次游园活动的内容可丰富啦!有投环、运球、贴鼻子、猜谜语、夹珠子同学们都兴致勃勃地参加自己喜欢的活动。
我迫不及待地来到三年级教室,原来,这里正进行着风趣的“贴鼻子”活动。只见黑板上画着一张张滑稽的小丑,小丑的嘴红红的,微微张开着,仿佛在说:“看谁能贴上我的大鼻子。”这次跟上次可不同,同学们不用蒙住眼睛,自觉闭上眼睛,不能偷看。
不一会儿,终于轮到我贴了。我心里象揣了只小兔子似的“扑通扑通”地跳个不停,真怕贴不着被别人笑话。我走了约10来步,老师说:“停!”我伸出发抖的手去贴,眼前一片漆黑,不知贴哪儿才好,忽听场外同学们喊:“往上下来一点再左一些往右”我镇定下来,“啪”的一声把鼻子在了小丑的像上。顿时,场外响起了一片掌声。我睁开眼睛,定睛一看,自己的手正按在了小丑的大鼻子上。“帖到了!”“帖到了!”我回头看看小丑的脸,它笑得十分灿烂,宛如涂上了一层胭脂,好象在说:“小朋友,你真棒呀!”我在同学们的欢呼声中领了奖品,心里乐滋滋的。
游园活动还在激烈地进行着,校园里到处都洋溢着欢乐的气氛,我们沉浸在节日的欢乐之中。我多么希望下次的游园活动能更加的丰富多彩啊!