有趣作文
在我心中,有四颗闪闪发光的星星,它们是我的爱好,是我的特长。它们分别是书法、作文、钢琴和舞蹈。
舞蹈对我来说,是我心中最亮闪闪的一颗星星。我从四岁开始学跳舞,这几年以来,我在假期参加过多次演出。尤其是今年暑假,我们在大剧场表演的《公主的美梦》这个舞蹈使我始终难忘。
假期的一天,我们戴上银光闪闪的王冠,身穿蓝纱裙和洁白如雪的连裤袜,个个像美丽的小公主,漂亮极了。大剧院开着绚丽的灯光,我们就像颗颗绚丽的蓝宝石在黑暗中行走。很快到我们的节目了,我们迅速跑向舞台……
一会儿,随着动人的音乐我们欢快的跳着舞步,在“公主”的身边旋转,“小精灵”淘气地蒙住“公主”的眼睛,“公主”醒了,我们静静地看着她,如同公园里的花朵一样婷婷玉立,“公主”登上两朵高大的“花”上,在上面跳起了舞,我们也随之翩翩起舞,公主在花园里,我们就像花朵一样在她身边轻轻摇曳,我们随后分成三个小花坛,她优雅地在花坛之间走动,很快我们的节目表演完了,舞台下响起热烈的掌声,我们向观众行谢幕礼,缓缓地走下舞台。
舞蹈是我的爱好和特长,我喜欢舞蹈,舞蹈真有趣!