今天,天气还可以,爸爸带我去了上海看世博,我们先去了亚洲区,参观了几个不用排队的展馆,我觉得不怎么好看,想去大一点的倌。于是,我们去了澳大利亚馆,马来西亚,约旦,阿曼苏丹国,巴基斯坦,尼泊尔,联合国,丹麦等等的展馆。因为排队的关系,我们没有去中国馆,日本馆,韩国等馆,太多人了 ,根本进不去。
世博会有个很有意思活动,进去之前拿个小本子,或买本世博扩照,进去以后拿本子和护照去每一个展馆的进口和出口盖章,留个纪念!
经过世博会的澳犬利亚馆的表演,我渐渐喜欢上了这个国家,喜欢这个国家的民族风情和风景!
接着,我们又去了非洲区,去了瑞典馆和丹麦馆等等。
一进丹麦馆,迎来的是美人鱼,丹麦的美人鱼有着美丽的传说。丹麦的脚踏车也是很有名的。
虽然,没有进去过中国馆,英国馆,韩国和日本馆,但是我都在每个馆的外面都仔细地品味着美景。
中国馆是用纯手工木头建造的,这个馆也叫中国红。英国馆的样子像一朵薄公英,这些馆都非常壮观,还有日本馆也很大,韩国的外形很特别,边边是小楼梯组成的,图案都是韩文。
到了晚上,我们只走了世博园的四分之二,既使很累,我也想把剩下的四分之二走完!