运动会作文600字
激动,运动会!
今天,运动会终于召开了,在期盼和欢呼声中,迎着晨曦,拉开了帷幕。天晴朗得很,万里无云,正迎合了所有人的心情。而我,终于如愿以偿地看到了一次次错过的放飞鸽子的片段——一群又一群的鸽子从主席台起飞,扇动着翅膀,从我们头顶轻轻掠过。它们大概是经过训练的,在我们的视线之内并不飞离,只是环绕,回旋,一圈又一圈,翅膀呈“v”字状地动着。它们在一起,组成了一张好大的天然网,漂亮地衬在纯蓝色的天空中。望着这情景,我激动而惊喜,禁不住挥舞着手中的羽毛球拍,大声地欢呼起来。
从兴奋中脱出,我们在搬出的桌椅上坐定,每个人都涨红了脸,为班里的同学加油。鼓前的同学,紧紧地握着鼓槌儿,使劲地敲击着鼓面,嘴里不忘大声地喊着:“加油!加油!”身后的两三个同学还带来了声音很响亮的欻,很用力地敲击着。若是在往常,我定烦透了这种噪音,可是在现在,却听得顺耳而畅快。也有人在摇着铃铛,吹着喇叭,整个会场融进了一片狂欢。我激动地站在椅子上,完全不顾形象地高声喊着:“六班加油!六班加油!第一名,第一名!冲刺!冲刺!”我们也和那些运动员们一样地紧张,心从起点一直悬到终点。当看到我们4x1接力最后一棒的wzl第一个到达终点,当看到那抹红色第一个冲进了人群,我们手舞足蹈,歇斯底里。那是属于我们的胜利,属于我们全班的胜利,又怎能不欣喜若狂?
噢,运动会!在九月的最后,它再次带给我震撼与激动,这个秋天,最温暖,最难忘的回忆。