新学期的'作文
春天是个美丽的季节,也是一个生长的季节,我们也像小草一样发芽、生长,我们又长了一岁!春天万象更新,新学期,新气象,我们也有许多新的变化,请跟着我到我们班级去看一看吧。
小草生长需要吸取能量,我们的成长也需要书的滋润,这不,我们班的小书角里聚集了许多新的好看的书,我们这些“书虫”们就争先恐后地钻进去,在我们的带动下,班级里读书气氛更浓了。就连课前十分钟展示,也在“舞蹈大师”“搞笑天王”的带动下,内容更加丰富多彩,小品、舞蹈、唱歌、变魔术等等,不但展示了我们的才艺,还提高了心理素质,也算一举两得吧。再就是我们每天都经过的走廊,也变成了我们展示才艺的地方,“书画大师”、“剪纸大王”们在这里一展身手,你看,我们的走廊文化丰富多彩,有手工、照片、楹联、我们画的画、贺卡,现在我们手工越来越好了,所以走廊也更漂亮更美丽了。还有一个最新变化:以前上课“见周公”“神游天国”的同学们,现在小耳朵都竖起来了,回答问题可积极了,连我们这些“老模范”们也自叹不如啊,这是我们班的新气象,快来说说你们班的吧!