每次上学我都6点钟起床,而且不用任何东西叫我。为什么不用东西叫我呢?因为一开始我要设闹钟和我爸爸叫我才能起来。又一次我爸爸出差,我妈妈忘设闹钟,早上没起来,害得我这次迟到。
经过这次教训,有一天晚上爸爸说:“早点睡才能早点起来。”我就尝试这个办法。
经过这个办法,我就不需要我爸爸叫我起来,但是还需要我爸爸设闹钟才行。
后来我想尝试一下不设闹钟,看行不行,所以我就叫爸爸不设闹钟。第二天过去后,竟然我能自己起来。
最后,我终于能自己起来了,不需要爸爸叫也不需要设闹钟。现在我比我爸爸起得还早,就算爸爸设闹钟,我能比闹钟起得还早。
收获的季节我也有收获 !