我的妈妈三年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当听到这首歌时,我就会对妈妈产生崇高的敬意。
我的妈妈有一张白白的脸,黑乎乎的头发下长着一对水灵灵的大眼睛,十分漂亮!
妈妈不仅漂亮而且还有一颗善良的心。
记得在上学期的一天早上,妈妈依旧早早地叫我起床,我一睁开眼睛,就听到妈妈在唠叨个不停:“陈凯,今天下雨,天气很冷,衣服要多穿一点,哦,对了对了,早餐要吃快一点,不然就凉了……”你们别看我妈妈这么唠叨,但我从妈妈的唠叨声中,感受到许许多多的爱。我听完妈妈的话后,就以“迅雷不几掩耳之势”把所有事情都做完了。过后,妈妈就送我上学了。在上学的一路上,妈妈总是把雨衣朝我这儿挪,而到了学校后,妈妈的衣服都湿了,我的衣服也湿了,但我丝毫也没有感觉到一点冷,因为我的心已经被爱的热流团团笼罩了。
这就是我的妈妈,一个爱我的妈妈。