开学典礼的作文
星期四,经过短暂而愉快的寒假,我们又回到了校园,开学第一天,学校组织我们进行了一次特殊的开学典礼-----去参观了自然博物馆,我可高兴了。
博物馆里有许多动物标本,有老虎、鲨鱼,梅花鹿还有恐龙,恐龙标本可大了,会发出声音,还会动,许多同学都被它吓到了,以为它真的会扑过来呢。在博物馆里,我还看到了企鹅家庭,企鹅妈妈把蛋宝宝交给企鹅爸爸,企鹅爸爸把宝宝小心的放在两个脚掌上,然后用肚子护着,一直到宝宝生出来,可辛苦了。
参观的时间很快结束了,我们高高兴兴的返回了学校。