美丽的中国是一首诗,是一首吟诵几千年的文明史诗;美丽的中国是一幅画,是一幅九百六十万平方公里的画卷;美丽的祖国离不开绿意,而我们今天在新华书店举办的“环保时装秀”活动正是响应了这一理念。
今天下午,我去新华书店,一到三楼我就看见了很多人在看书。可是我今天并不是来看书的,而是来参加一场特别的环保时装秀的。
老师让我们带了彩纸、报纸、铅笔盒等,虽然有像小山一样的一堆材料,可是我却不知道该从何下手。这时老师来帮我们了,倪老师说:“我们可以把这张绿色的纸做成一条裙子。”然后倪老师把两个塑料盘子贴在了模特的衣服上,这样一件衣服就大功告成了。接着倪老师还帮我们做了“孔雀装”和“游泳装”。
等其他组陆续都完成了自己的作品,模特们就兴致勃勃地准备登场了。只见模特们迈着自信的步伐,抬头挺胸地向前走着,台下的观众们顿时发出了雷鸣般的掌声。虽然最终我们组没有得奖,但我已经很满意了,因为只要我们努力了,无论结果是什么样都是好的。
“绿水青山就是金山银山。”通过今天的活动,我们为环保建设又先献出了一份力量。虽然我们的贡献微乎其微,但只要大家一起加入到环保建设中来,祖国一定会变得更加美丽!