我的遥控车作文
我最喜欢的玩具是我的遥控车。它是暑假去爷爷家的时候买的,
平时我会把它放在我的玩具箱里,周末的时候拿出来玩一下。
它全身都是黄色的,车顶有两条黑色的线,方向盘也是黑色的,因为它是一辆跑车,所以车里面只有两个座椅。它的车灯是银白色的,一启动两个灯闪烁非常漂亮。轮胎是一个皮套一个白色的内圈,轮胎皮上布满了小疙瘩,那些小疙瘩是起防滑的作用的。
启动小汽车,它会发出和真车一模一样的声音。我操控它时,车前方的“眼睛”就亮了起来,像看见了自己很喜欢的东西。它“跑”起来飞快,我必须小跑才能追上它呢!当我正玩得起劲时,它突然不动了,原来是没电了,我拿出充电线给它充上。充电时它后面的“眼睛”会亮起来,当“眼睛”不亮了,就说明电充好了,它又可以开心的和我玩了。
这就是我最喜欢的遥控车,我最心爱的玩具!