我的遥控车作文
我的玩具可多了,有小飞机、兵人、魔方、陀螺……但我最喜欢的,还是那辆遥控车。它是我过生日时爸爸妈妈送给我的生日礼物。
它的外形可酷了!全身喷漆是红色的,外面还有一圈银色的闪电。它是以F1赛车为原型的。它的车身采用了软橡胶,不易破,还能增大摩擦力,使遥控车跑得更快。它的车身采用的是硬塑料,内部有一些金属。它重约1公斤左右,长度约是4分米长,宽约2分米,也算个大家伙吧!
我的遥控车跑的可快了,拐弯的速度也极快,不像有些劣质的遥控车,不仅速度像乌龟爬,拐弯也像个老爷爷。我的车呢?几乎是按什么键,它就能迅速地做出一系列的反应来,特别灵敏。
我经常爱拿上我的遥控赛车去和别的小朋友比赛,不出所料,每次我都是第一名,而且差距极其的大。每次当我拿到“第一”这个光荣的称号,我都会开心而又激动地抱着我的遥控车,我感到自豪,因为这些荣誉是我和我的遥控车共同努力而拼搏出来的,我爱我的遥控车!
这就是我的遥控车,陪伴着我的好伙伴,我爱我的遥控车,希望它能永远陪着我。