我的遥控车作文
我有一个我最心爱的玩具――遥控车。遥控车是“雷速登”品牌的,并且是“1比32竞赛系列”的,这更让我喜欢它了。
我的遥控车特点还是很多,不是我在这里乱吹牛皮。特别是这辆小轿车的外貌:一身蓝色的车壳,透明的玻璃,就连雨刷都有,后面还有尾气管(尽管是假的)和车牌号。通过玻璃可以清楚的看见车的内部:圆圆的方向盘,座位上还写着“一帆风顺”几个字。车门和车舱可以打开,车舱还可以装东西呢。
不仅如此,我的车还可以为我小弟弟当“搬运工”,我小弟弟把他的玩具扔的老远的时候,我的遥控车就会“大显神通”,去把玩具“搬回来”。还有一个值得一提的特点,就是它的速度,丝毫不亚于“头文字D”里周杰伦开车的速度。车子有时来个急刹车,就横摆在那里了。还有时拐弯时刹车,车子就掉了头。这些足可以显出它的速度之快吧。
我的遥控车,我喜欢它。如果它是真的赛车的话,我要带着它环游全世界!