我的遥控车作文
我最喜欢的东西就是我的遥控车。它是哥哥在我生日时买给我的。平时我会把它放在它自己车库里的。一到玩的时候就开出了。
遥控车长30厘米,宽10厘米。车的主体是黑色,间杂着白色和蓝色。车的后面是有一个机器人紧贴在后面。里面有五个座位,有一个是婴儿专用的,车子一发动,车顶上有个警察就立刻马上站起了。它后退的时候车灯全亮起来,会响哪种警笛声;只要你按开门,前后灯一红一蓝的亮着。
它有一个后备箱,备用轮胎,只要哪一个轮胎破了或者烂都可以换一个备用轮胎。这辆遥控车,我己经用他玩了一年多了。它有一个遥控器,可以遥控这辆车,它有一个按钮是前进和后退,另一个按钮是车的左右的,还有一个车子启动的开关,一个鸣笛的喇叭。
车子我操纵自如,爽快地玩了一会儿,就像电脑游戏里的高难度动作:漂移,飞车…。我都能做到。我玩遥控车就像是自己在开车,或玩电脑游戏那样酣畅淋漓。我的这辆车它真的非常非常帅气,我很喜欢这辆车。