我的遥控车作文
我家有一个玩具——遥控车,我非常喜欢它,因为它是我唯一的好伙伴。只要我一有空,就会和它一起玩。它高四厘米,宽二厘米。正因它小巧玲珑,携带方 便。因此,我更喜欢它了。它全身几乎都是黄色的,只有车窗是黑色的。它虽然没有变形金刚那样帅,那样酷,但我仍然非常喜欢它,它让我感到快乐无比,不让我 感到孤单。
它是我作文获奖时,爸爸给我的奖励。它像一个笔记本,悄悄记录着我获奖的经过;它又像一张奖状,鼓励我奋发向前。我觉得它十分珍贵,有意义。
有 一天,我作业做完了,应该休息休息了。我想起我的好伙伴——遥控车,便开始寻找它。咦?怎么不见了?这时,我四处搜寻,翻箱倒柜,但还是不见它的踪影。难 道是妈妈整理房间拿了吗?我带着疑问跑向客厅问妈妈,“您拿了我的遥控车吗?”妈妈摇摇头,说:“我没有拿啊!”我只好失望地走向我的房间。
过一会儿,爸爸回家了,只见他手里拿着这个遥控车,我非常高兴,原来是爸爸拿去给我配电池去了。
这就是我喜欢的玩具——遥控车。