世界上有许许多多的邮票,有历史人物类邮票,自然风光类邮票,文学作品类邮票,但我最喜欢的还是动物类里面的大公牛邮票。
大公牛邮票的外面有许多齿孔,这是为了撕起来方便,它的右上角有“中国邮政”四个字,左下角有它的发行日期,20xx年。旁边还有它的面值10分。它是一个正方形的邮票,中间还有一头看起来很生气的大公牛。这只大公牛的头上,好像套了一个壳似的,壳上还有一对直直的犄角,坚硬而有力,下面还有双尖尖的耳朵像正立起来听边上的风吹动的声音,他左边的前蹄抬了起来,好像随时要向我冲过来一般,黑眼珠像染色的玻璃球,明亮闪烁。身上五颜六色,还有一身红黄相间绚丽的铠甲,好像一个威武的战士,正要上战场杀敌一般。
我和这位邮票还有许许多多的故事。下面我就给你们来讲一讲吧!记得那天上午在学校里,老师让我们给自己的好朋友叠信封,再贴上邮票,然后把这封信交给班上的小快递员。当然我要给我最好的朋友,黄昱博写信,我就把我最心爱的大公牛邮票贴了上去,然后交给了小小快递员。不久黄昱博也给我回了信,其中有一有一句话说:“谢谢你给我写了信,还把你最最心爱的大公牛邮票贴了上去,咱们俩的友谊也会天长地久,永远不分开!”看了这封信以后我就特别感谢这枚小小的大公牛邮票,因为它让我们的友谊更加牢固。
我喜欢我的大公牛邮票,我爱你。