一枚邮票作文
我是一枚邮票,家在邮局,里面住着许多兄弟姐妹。有的面值大,有的面值小。
我是一枚邮票,喜欢颜色和图案。白色齿轮的边框里是一幅漂亮的画。不管是花草虫鸟、飞禽走兽,还是建筑桥梁、山水人物,在我们邮票大家庭里面都能找到。
我是一枚邮票,用一颗平静的心,等待一次不平常的旅行。主人把我贴在信封的右上角,粘好封口,我就带着秘密去旅行。乘飞机或者坐火车、轮船,能够平安地把信送到另一位主人手中,我就有胜利的感觉,这是我一生中只有一次的旅行的机会。
我是一枚邮票,如果你看到我的同伴身上盖着邮戳(chuō),证明他已经顺利地完成了旅行任务。
我是一枚邮票,我很轻、很小,常常躲在抽屉的角落里。不过,我想一个人从小到大的成长中,一定会写写信,也会在亲友生日时寄一张张贺卡。那就少不了要请我的邮票同伴来帮忙。
别看我个儿那么小,看我一眼,你便展开对过去的回忆。
别看小小的邮票,珍藏着,天长日久,价值就隐藏在成长的年龄里。