吃火锅作文
今天,我去吃火锅了。哪里不远,可是,开车还要好多时间。爸爸说:“去吃亲妈火锅怎么走?”爸爸的朋友就开始搜了。”结果是听好了啊:“没搜着。”大家都很遗憾。
我们先去拌料,哪里有红的、黑的、绿的和综的。料有耗油、芝麻酱、菜……那里还有水果,水果有三种,有圣女果,西瓜。还有一种怪怪的东西,样子像菠萝,尝一尝,味道像水蜜桃。
我点了一些飞饼,我说:“怎么不点菜呢?”妈妈说:“难道你不知道吗,我们是不是团购了呢?”我说:“是。”妈妈说:“对啦,团购在网上点菜,就不用现场点啦。”我这才明白为什么。
爸爸和爸爸的两个朋友在喝酒,我和妈妈在静静地吃饭。哪里有面、带馅儿丸子、鸳鸯火锅……当然,还有飞饼,只不过,它是点的,其他的是团的。
吃完了饭,天已经很晚了,高楼大厦都变成黑的了。爸爸给朋友说了声再见,两个人就走了。我们上了车以后,不久,就回家了。回了家,吃了点奶油飞饼,然后看房子,最后睡觉。