吃火锅作文
今天晚上,我和爸爸妈妈去吃老童家火锅,火锅又香又鲜美,因为它是清真菌汤火锅,餐桌上有红彤彤的鲜牛羊肉卷,白乎乎的萝卜和山药片,黄亮亮的土豆片,黑乎乎的黑木耳,绿油油的海带喝菠菜,金黄金黄的小油饼,餐桌上摆满了很多美味佳肴,我和妈妈吃津津有味,爸爸吃的狼吞虎咽,不一会儿,餐桌上风卷残云。
然后我们十二人就去步行街唱歌,走进歌吧,里面有甜甜香味迎面扑来,我和妈妈进入歌吧唱歌时,发现里面很吵杂,于是我和妈妈先回家了,爸爸和其他朋友在唱歌。
回家的路上,通过车窗我看到,又高大的楼房和美丽的时尚广场,我发现老家夜晚景色特别漂亮,步行街上的车特别多,有各种各样的商店,有的开门,有的关门,但是各种商店里外的装饰都很漂亮,我们的老家变得越来越美丽。