吃火锅作文
今天,我和爸爸妈妈去吃火锅。
事情是这样的:我参加(学校)举行的“大赛”得了第一名,又被选去县比赛,获得了金奖,还得到了奖金200元。
这个消息很快传到了家长群里面,每个家长都在赞赏我。爸爸妈妈知道了,于是,他们决定带我去吃火锅。
我们来到火锅店,叫了4盘牛肉和一盘牛肉丸。不一会儿,满锅的牛肉香味就逗得我们食欲大增。牛肉一起锅,我们就狼吞虎咽地吃起来。哇,这牛肉又甜又嫩,真不一般啊!一转眼,几盘牛肉就被我们一扫而光了。我们又叫了几盘牛肉。爸爸负责涮牛肉,随着牛肉步步走向成熟,我的舌头开始频频到嘴边放风,爸爸妈妈咽口水的声音此起彼伏。终于,第二代牛肉涮好了,我们又狼吞虎咽地把那些牛肉给消灭掉。爸爸又将第三代牛肉送进锅里。
就这样,我们叫了吃,吃了叫,一共吃了九盘牛肉和十一盘牛肉丸,吃得我的肚子圆滚滚的,就像一个大皮球,我真担心它一不小心就会爆了。
哈哈,这牛肉火锅吃得可真过瘾啊!