去春游作文300字
今天,我们全体师生去春游,同学们都很开心。
我们坐上了去春游的车,一路上有的说说笑笑,有的用手机看视频。说着,看着一路上的心情很快乐,开着开着就到了目地地,下车了,我们在园博园的路上走来去,园内好美啊,绿草丛生,鸟语花香。老师叫我们找一个阴凉的地方休息,把午餐拿出来吃。我把妈妈包的水饺拿来跟大家一起分享。吃完了午餐,老师让同学们去玩。
我们玩着玩着、笑着笑着,突然我听到说有人把一只小青蛙的眼睛弄伤了,我走过去看了一下,哦原来是它的左眼受伤了。
这时,同学们都围在了一起,帮它放到阴凉处,希望它快快的好起来。后来老师叫我们集合了,我们排着着整齐的队伍走出了园博园,坐上了回家的车。我们又说着、笑着不一会儿就到学校,后来同学们都开开心心地回家了。