天使的作文
我是一个天使,来自远方。带着对生活的好奇,对未来的憧憬,我来到了这纷繁美丽的人世间。我没有梦幻的魔法,也没有洁白的双翅,我是一个向往浪漫的可爱的精灵。走过14个春夏秋冬,不因时光的流逝而改变。
我爱独自徜徉于春日细雨缠绵的街头,独享那一份超凡脱俗的清新;我爱漫步在秋日落英纷缤的午后,任落叶飘在眼前,任秋风吹乱发丝;我爱……
夕阳西下,那昏黄的余晖照着整个世界,我浪漫的心,被镀成了金色,在海风中闪光……
海,是大自然的歌。在那柔软的沙滩上,留下我一串串童真的足迹,我愿和着浪花打湿在脸上的清爽的感觉,作永恒快乐的舞蹈……
梦,高傲的精灵。如一只鱼游来游去,你想抓住它,它却早已无影无踪了……14岁的天使也有梦。在我的梦中没有繁闹的都市,闪烁的霓虹,唯有一个动人的世外桃源:山与水在这里合而为一,天与地又都是那么和谐……阳光,温柔地洒向大地,世间万物的生命在一瞬间大放光彩……
我有一双明亮的眼。所以我可以看见快乐驻足的痕迹,我可以看见美好掠去的影子,我用这双眼去寻找世上一切闪光点……
这就是我:浪漫的天使。
总会留下些什么吧?
哪怕只是一朵花。
哪怕只是一朵花的芬芳。
哪怕只是一朵花的芬芳的回想。
如果是这样,
浪漫就势不可挡。
浓浓烈烈的。
从远方一直来到,
你的心脏……