天使的作文
这天,见习天使照列来到人间巡视。忽然她看见一个可怜的女人在街头乞讨,她看见那个女人长得相貌不凡,就过去问她的身世,那个女人先是闭口不说发疯似得乱叫,后来她在得知眼前的这个长得国色天香的女人就是天使的时候总算吞吞吐吐地说出了几句话:“我是这个国家的公主,可恶的皮罗(这个国家现在的国王)为了夺得我父亲的王位竟然残忍地杀害了我的父亲,我的母亲也受辱自尽”。说完后就大叫着跑了。“可恶怎么可以这样呢,这么残忍地杀害了老国王”。见习天使当时被那个女人的话冲昏了头脑,气愤不以,甚至还立誓无论用什么办法也要杀了那个国王。
第二天刚好是皇帝选秀女的日子,天使灵机一动想出了一个好办法,她假扮成一名秀女混进了皇宫,果然不出她所料她被选中了成为了一名贵妃,就在她去晋见国王的那一天她现出了原来的面目,他对皇帝大吼着说:“狗皇帝你 把前朝皇帝害得那么残,我今天就要把你绳之以法,”
说着就拿着稻刀子向那皇帝走去,在天上站着的上帝突然看见了这一幕,以每秒200千米的速度从天上飞了下去,“住手”他大吼道,“你要干什么”上帝向见习仙女说,见习仙女停止了她的行动,委婉地把事情原原本本地向上帝说了一遍,想不到上帝竟然没有骂见习仙女反倒哈哈笑了起来。”你笑什么,”见习仙女发怒了,“我说你怎么这么天真呀,那是你的死对头爱丽斯故意想陷害你的呀”上帝说道。“啊!怎么办呀闯大祸了,”仙女小声地说道......