去图书馆作文
今天星期五,齐老师说这节课带我们去图书馆看书,听到这个消息大家都很兴奋,因为这是我们第一次去图书馆。
我们排着整齐的队伍走进图书馆,我看到了两排高大的书架,上面排列着整整齐齐的各类书籍,还有整整齐齐的桌子 很气派。随后,我们各自坐到了自己的座位上,每人都有一本书,我们开始 读书了,图书馆里非常安静,连铅笔掉到地上的声音都听的清清楚楚,我读的是一本《笑猫日记》其中小猫被赶出了主人的家都是因为老老鼠惹的祸,小猫无处可去只能跟老老鼠四处流浪……
下课的时间到了,我们依依不舍的离开了图书馆,我知道同学们跟我一样都期待着下次能早一点再来这里。