去图书馆作文
今天下午,我去《书香宝贝》看书。
我看了《大卫上学去》、《跳舞吧,小雅》、《朱家故事》、《顽皮公主不出嫁》、《提姆与莎兰的小木屋》、《小小人的大面包》······等等,好多有趣的绘本。其中我最喜欢的是《小小人的大面包》,因问这个故事让我知道了面包的做法,还让我知道了一些道理。今天,我不但学到了很多道理,还积累了很多好词好句。今天真开心呀!
去图书馆作文7
今天我和爸爸去图书馆借书看!
我和爸爸乘公共汽车47路,到电信局下车,还要过两三个马路!然后,向前走几米,就到了!去图书馆 —— 萍儿 —— 我们这一家子
我们坐进去,挑了两本书名字是《天眼》、《涩女郎第五集》……我们挑了很久了,爸爸说:‘够了,回家啦!“我说:”好吧!“
今天真开心呀!