去图书馆作文
今天,我和来到安徽省图书馆。
图书馆的人真多呀!我迫不及待的跑了进去,图书馆的书也真多啊,一进门,眼前就是密密麻麻的书架,怪不得叫图书馆呀!我来到放书架的地方,看见了许多有趣的书。忽然我发现这不就是我一直想要看的书吗?我高兴极了。正在这时有一个看似一年级的小气喘吁吁地跑了过来对我说:“那本《父与子新版》还在吗?”我说:“在我这,怎么,你也想要吗?我可以让给你。”说着,我把那本书递给了他。他连连向我道谢,还说他没有见过像我这么好的。虽然,我失去了一本心爱的书,但是助人为乐也是很好的。我又借了几本好看的书,就和爸爸依依不舍地回家了。
图书馆就像我们的家一样重要,因为它能给我们带来知识。