保护动物的作文
一个天气晴朗的早晨,一只憨态可拘的小猴在美丽的森林里玩耍。它的样子可爱极了,亮晶晶的眼睛,红红的嘴巴,灵巧的耳朵,长长的尾巴翘起来,露出了红红的屁股。
当小猴玩得正高兴的时,一个身强力壮的猎人向它走来,它迅速地爬到大树上。猎人只好在树下静静地等待。到了中午,机灵的小猴在木牌上写着“保护动物”。
过了一会儿,可爱的小山羊和蹦蹦跳跳的小白兔来找小猴玩捉迷藏。小白兔对小猴说:“小猴快下来和我们一起玩吧!”小猴说:“你们帮我看一看,猎人还在树下等着吗?”于是,小山羊和小白兔在树周围仔仔细细地寻找了一遍,并对小猴说:“也许猎人看到警示语,就离开了!”小猴听了小山羊的话,飞快地从树上跳了下来,高兴地和小山羊、小白兔玩起了捉迷藏。
小朋友们,让我们从现在做起,从我做起,保护动物,让生活环境更美好!