关于风的作文
风在漂浮着,流动到各地,一阵风沸过,世界万物全变了。也许那就是风吧。
一座房屋里,风散满整座房子。
在这座房子的人都得到了清爽。
风来到一片原野上,看到一些小草,长在一棵茂盛的树,树上有一个鸟窝,树上还有一个不明显的小泂,大约要仔细看才能认的出来。树上有数不胜数,不可计数的叶子。
这只是一棵小树,周围还有郁郁葱葱的树林,看不出主干在什么地方。
我往东走了一会儿,却不晓得这儿还有一棵孤怜怜的树,它的枝连着别的树,这应该就是主干吧!树边长着一堆草丛,左边稀少,右边无比的茂盛。大概树挡住了左边草的阳光,应该是吧!看来只有风能帮忙了,风猛一刮一部分的叶子都落在了空中,慢慢飘落。所过之处,枝折花落。这左边的草得到了阳光,不久左边的草渐渐长大了。