我的新书作文
我有一个新的书包,它非常的漂亮。下面我就来介绍一下我的书包吧!
我的书包是深粉色的,表面有一只漂亮的小各自。她穿着粉色的新衣服,身上还背着一个红色的小背包她还长着一对美丽的翅膀,头上戴着一朵花,脚上穿着一双红色的运动鞋,还在唱着欢乐的歌呢!
往旁边看,有一个装水壶的口袋,上面有一个月亮,好象是叫我们多喝水,对身体有好处。
往后看。有一个软软的东西,好象是在我们背上这个书包的时候腰不会疼一点,也是保护身体的!
这个书包我真是太喜欢了!所以我称他为身体保护主义者。