我的新书作文
过新年的时候,姑姑送给我一个新书包,我高兴极了。
看!这个书包外表色彩艳丽,是我最喜欢的粉红色。正面印有一个我最喜欢的卡通米奇和一些英文字母。这个书包一共有四层。每一层都有拉链连接着。第一层我打算装我的书和本子,第二层放我的作业本,第三层放我的文具盒和工具书,最外面的一层可以放一些餐巾纸和记录本等。书包的两侧各有一个小网兜,我要把我的水杯放到那里。书包的后面有两个宽宽的背带,背起来一定很舒服。
我喜欢姑姑送给我的新书包,它不仅外表美观,而且又实用,是我学习上的好伙伴,我一定要珍惜它,爱护它。