我的新书作文
今天我和奶奶一起去卡拉OK唱歌,我在唱歌时的书也很好看。
我先和奶奶一起去买蛋糕和书,书是我选的,选的是《淘气包马小跳之忠诚的流浪狗》,买的时候我就在想一只流浪狗怎么可能会对人忠诚呢?我怀着好奇的心看了这本书,故事是这样的,马小跳唐飞,张达和毛超永能玩得花样翻新,这会儿,他们又迷上了最炫最酷的越野型平衡车,四个小伙伴,相约去“试驾,却目击了一场车祸;一只金毛天被一辆摩托车撞伤,摩拖车逃跑了,四个小伙伴把被遗弃在路边的狗狗送回家,狗狗的主人却认定他们是肇事者。背负着重重有质疑和冤屈,马小跳他们勇敢地担负起了救治狗狗的责任…。这只名叫金子的流浪狗终于恢复了健康,四个小伙伴也在悄然成长,淘气的马小跳越来越有男子汉的担当,自私自利的唐飞在奉献中收获快乐,粗旷的张飞也变得细心起来。小肚鸡肠的毛超也有慷慨大方的时候。
一只狗原来可以改变四个人的命运。