同桌作文
我有一个同桌,外貌平平:嫩白嫩白的皮肤,瘦瘦的身材,简直像个女孩!
外貌没的说,只有他那大的吓人的“兔子牌”牙齿“远近闻名”;在他的嘴巴里,就是因为有这对牙齿,才会让别人对他“一见钟情”。
他很会夸大其词:有一次,我写作文写到了他,而且在作文中还把它写得非常滑稽搞笑,他便吹胡子瞪眼睛的对我说:“嗯,信不信我把你的本子给杀了?”我又好气又好笑的对他说:“不信,你能把我的本子怎样?”听了这话,他像被玉皇大帝罚下十八层地狱一样,全身上下都蔫了,软绵绵的说:“算了,王母娘娘,还给你吧!”这时候的我,真是得意洋洋的啊!
他很疯:每次下课,一眨眼的功夫,他就像插上了翅膀一样,嗖的一下飞出去了几尺远,影影约约还听到他的吼叫声……