同桌作文
我的同桌是个又傻又呆的男孩。但是,他的学习还不错,尤其是数学。可是,我发现他上课时有唱歌的毛病,并且在老师批评他是,他还会像没听见一样,继续认真的听课。而老师一表扬他,他就会做出一副高材生的样子来。
我的学习还行,就是上课的纪律不太好,他会帮我把纪律搞好。他的语文和英语的成绩不好,这个我可以帮助他。
我不开心时,我会向他发泄满肚子的怒气,直朝他那“瘦弱”的板凳上踢,甚至有时我会踩他的板凳。忘了说,他姓邢,名宇坤。当你第一次听到这个名字时,你不禁会说:“好难听、好土气的名字哦!”我也是这样认为的。他的话很少,每当我问他某个问题时,他总是“默默无闻”。他还喜欢凑热闹,他的记性也不是很好。因为日记本经常被他遗忘在学校,如果不写日记,又怕被老师批评,只能在买一个日记本,直至现在,他已经有五个漂亮的日记本了。
每当班里发生大“事故”时,人群里总是少不了他的身影。等到人都走光了的时候,他才肯回到自己的座位上去。我有时会觉得他是一个数学天才,大多数时候,我还是会觉得他是一个呆子的。
这就是我的同桌。