思念的作文
幸福和快乐在哪里,在寂寞无处停歇的时候,在关怀备至的深处,在嘘寒问暖之间,在思念的尽头,也许无从可知。------玉竹琴韵
一个人的时候,望着天空,手里握着竹笔,不寂寞,只是偶尔会感到孤单,也许没人能找到内心的答案,是生活让你孤单还是孤单让你体味生活。无法丈量有限生命的长度,活跃时想象独处的寂静,那孤独寂寥的感觉,在思念梦想的夜色里碰撞,演绎一部名不见经传的传奇。
也许我看似文静随和的外表下,深藏着一颗桀骜不驯的心,非常荣幸,你能在人群中找出,毫无性格与个性的我,自认数十载的修行,以为早已将红尘看透,却单单在一双眼眸中迷失了自己,于是,心,随潮涨潮落,在思念中起起伏伏;念,看花开花落,却无法再做到宠辱不惊;抬头仰望天空,蓦然发现,原来云儿躺在蔚蓝的天空中,还是会寂寞,因为,她所想要的,从来就不是这么大的一片天。
爱过知情重,醉过知酒浓,我的丰厚的内心世界,别人无法进入,那蕴藏在心底的皱褶里,隐藏着万种风情的故事,如今却是步入思念的红尘,无法收拾,思念,可以让你神情忧伤,也可以让你心情愉悦,可以让你柔情似水、可以让你含情默默。
思念是如此美丽,桌前手撑着腮,就那样静静地想念的时候,想他对你的深情,想他对你的呵护,那种温馨的感觉会慢慢地溢满你的心胸;我思念晕染的笑容里,会有你,表情会不自觉慢慢荡漾开来、生动起来;思念醉在有你的梦境里-,就会实现一切愿望,永远相依相伴;思念徜在心海,真情的爱抚会让你心跳加速,让你激情迸发;若心中有爱就不必刻意去承诺一辈子,一切的阴霾都会在爱的行动中烟消云散,当彼此成功时,知道有个人在与之分享、鼓掌;当遇到困难时,有个人在支持着、关注;当远行时,有个人在牵挂、祝福,思念是相互的,是甜蜜的,为此你就会觉得天更蓝,月更圆,花更香,景更美。
雨后的水滴,渗透进墙壁,这样潮湿的天气,适合蕴酿情绪,同一片天空下,与你呼吸同样空气,思念原来是会呼吸的痛,它活跃在我身体的每个角落,想你会痛,沉默也痛,遗憾也会痛,疼痛在血液中来回滚动;想见不能见最痛,那是种寂寞的倔强,灵魂飘浮在缥缈的无人世界,想念,在时光中穿梭,却把心一束一束地抽紧、再抽紧。哭了,痛了,才知道呼吸道里陈杂的苦涩物质,叫相思即使我看不到你写的日记,我依然用你给我的记忆,串成一行行文字,用醮满思念的泪水,泼墨一池的故事。
今夜,想你,依然是站在浩瀚的夜里习惯于你每天的问候,快不快乐,自不自在,只有自己最明白,情与爱是前世的缘更是今生的考验,思念让所有的文字都黯然失色,此时,音乐,是我们唯一能想到的表达方式。于是,从耳麦中传来的婉扬的歌声,穿透我的心扉,贯彻我的灵魂;我想,我深爱的文字会告诉我,只要心里有阳光,只要心里有爱,那么无论在什么时候,无论在什么地点,都能让寂寞开出绚烂的花。
思念如此美丽,标记六月,景色最美的时节,情愫搁浅的这个季节,一切的爱与被爱都已知晓,也许我该珍惜拥有的一切,从此,让我的生命里,那个绚丽的初夏,遍地花开,做个知足的女人,从此与星光约会,与文字缠绵,此生足矣!