今天,我和我的弟弟来到了学校,我打完了乒乓球之后。我就和我的弟弟还有一帮队友兴高采烈地拿起足球,像一个蜂窝里的蜜蜂一样往乒乓球馆的门口一涌而出。纷纷地跑到了足球场,我们就开始分队,钟迪、欧阳晓辉、我和我弟弟一队,其他的小队员又是一队的。虽然就我们几个对这些小队员也不足为怪,因为,小队员跟我们大队员的水平比起来,他们就差远了。
比赛开始了,我们先发球。欧阳晓辉传给了我,我传给了钟迪,钟迪传给了我。就这样,我、钟迪、欧阳晓辉打了个“三角”阵,弄得小队员们团团转。场上的气氛很热闹,在球场上不是你抢就是我夺,不是我抢就是你夺。足球“蹦”个不停,大家都在争取每一分每一秒,双方的守门员吓得“汗水直流三千尺。”大家互不相让,你追我赶的。自己队进了一个球就高兴得不得了,失了一个球就垂头丧气的。打个没完没了······
比赛终于踢完了,走出操场的是几个垂头丧气的大队员,走出操场的是一帮兴高采烈的小队员。不过,古人是说的对“三个臭皮匠(一帮小队员),胜过一个诸葛亮(大队员)”,不过,我们下次会赢的。