优美的作文
可爱的秋姑娘 我们班的两个小调皮 一年级作文:我的课余生活
乐器有很多种。如:二胡、小提琴、长笛、竹笛、中提琴、钢琴、竖琴等,它们的声音各不相同。钢琴被称为“乐器之王”,所以它的声音也是最优美了。不知哪位老者曾说过“琴声可以调整一个人的心情”,这句话可真是千真万确。我觉得,琴声永远是优美的。
钢琴奏出来的声音是美妙的。它的声音悠远而长久,使人绷紧的心立刻放松了许多,不会为一件伤心的事而绞尽脑汁地思考了。一个只要可以弹出一首优美的曲子,那就比三伏天吃了棍还不亦乐乎。一弹起曲子,人就好像沉浸在乐曲之中,有时还会情不自禁地跟着动了起来,一下子就换了一个面貌。乐曲的吸引性真大!
我们这栋家属楼,天天都有优美的琴声在楼层里回荡,就像一栋“音乐楼“。因为音乐,使楼层变得非常优美;因为琴声,让人的心大大改变;因为天天有琴声,让我们天天几乎都是欢声笑语;因为天天有钢琴声,使清晨唱歌的小鸟唱得更加起劲;因为天天有钢琴的声音,才让晨练的人们更加愉快;因为有了琴声,才让每天都过得很有意义!
琴声,永远是优美的。正是有了它,我们的生活才这么丰富多彩!