以微笑的作文
今天真好 今天真好。 今天有最美丽温暖的阳光。是谁曾说,心中有温暖,才能享受温暖、拥有温暖。今天的阳光,让人心不自觉地温柔,开心与不开心都可抛诸脑后,只留下明媚的阳光在眼前游走。 这温暖让我想起你,心思细腻精致如彩绘画案的你。今天真好,有你的今天真好。 昨天只可用来回忆,明天只可用来展望,我们把握着的,只是今天。 也许是你的笑颜让今天倍加珍贵,让人舍不得今天的分分秒秒。还记得吧,我说微笑可以治愈心疼。你嘴里说着不相信,眼里却渐渐浮起笑意。从那以后,你的笑容就多起来。就像雨后第一缕刺破乌云的阳光,打开了整片美好的天空。 我本是无意的一句话,却让你有如此的变化。表面上,我波澜不惊,心里却有丝丝暖意。没有你的我,总是莞莞而立。也许这会让你以为我心里有难言的黑色伤痕。是不是想用微笑来治愈我的心疼? 有你的微笑点缀的今
天,是最温暖的存在。 天色澄澈干净。蓝天下的你,让天越发明亮。 你最喜欢蓝色,天蓝色。因为天蓝的晴天好像连天都在微笑。那你也会喜欢今天吧?有你最喜欢的蓝。我下意识去抓右边,空荡荡的房间提醒着我,你不在身边。因为习惯了和你在同
一片天下许愿,一个人在家总是孤单得可怖。 想你有时会缺氧,嘴角会不自觉上扬。
“整个世界的假,你是唯一的真。” 这是你最喜欢的文章中的一句话。抄在本子里送给你,我想,聪明如你,一定能领会我的意思。 你的真,真心、真诚、
真真好。 你的真,让我不由自主地想要你永远在我身边。 你的好,不胜枚举。 在今天,一切都很美好。而你,是美好的中心。 今天真好。 有你的今天真好。 虽然我们总有一天会分开,但我们的友情会一直停留在原点,亘古不变。