学校运动会作文
今天,我们学校举办一年一度的体质健康运动会,同学们一个个磨拳擦掌,对自己的成绩拭目以待。
上午,老师把我么们集合起来带到操场,做热身运动同,大家一个个精神抖擞,气势焕发。做这体操,还念着有节奏的口决。
第一项测试是跳绳,大家拿出自己的绳子,做好准备,一声清脆的哨响掠过耳朵比赛正式开始,大家的绳子一上一下的甩动,我也不甘示弱,一下一下地跳跃呜——一声哨响打破了紧张的气氛,比赛结束了我的成绩还行吧!
该跑步了,我们的体育委员张小刚犹如离弦的箭,风一般的向终点奔去。果然,他取得了好成绩。今下来是我的拿手本事“立定跳”我信心满满地排着队,到我的时候双手一举向前一蹦跳出了2.06米的好成绩。
最后,我们又测了仰卧起坐。还不错。
不久,运动会告一段落,我们说说笑笑地回家了。