夏天作文
你还是一个少年,我就不知道怎么就爱上你了。叶静静静的坐在咖啡店的窗柩前,电脑上码上了这些字眼。
和你遇见,是在不温不凉的夏天。一排排的银杏树吐露着绿叶,你穿着白衬衫,骑着自行车,从我的面前不可一世的过去,或许,我就是喜欢上了你的不可一世,你过后,留下了你的味道。或许你不知道我在你的背后看着你,不过,我不怕辛苦,因为有句话这样说每一个男人的背后都有注视着他的女人。
从那以后,我的世界里全是你的,我多么羞与你见面。你和你的小伙伴们在周末的时候,喜欢去篮球场上打2个小时的球,看着你大汗淋漓的样子,再看看我羞涩的样子,感觉......篮球被你们的小伙伴投歪了,投到了我的旁边,我不知道怎么办。我弯下腰,你也来捡球,你的大手碰到了我的小手,我的脑袋不够用了,学长,请喝水。这个时候我多想赏自己一巴掌,面前的这个不是自己追求了许久的人吗?现在怎么变得这么软弱。
谢谢小学妹!你轻轻的抚在我的头上,转身又去打篮球。我一个人静静的杵在那里,我的双腿不停我的使唤,我多么想要离开,却又没有办法。你的一个小伙伴看见我杵在这里,和你吱了一声,你过来了,小师妹,你没事吧!我......我没事我斩钉截铁的回答你。
小师妹,我送你回去吧!你温尔文雅的对这我说,我就像一个小跟班一样的跟着你,走过博雅塔,走过断鸿桥。你忽然停下来,我控制不住惯性撞到了你的后背,闻着你的汗味也是香喷喷的,嘿,嘿,看哪里哪,你宿舍到了。哦,哦,谢谢你送我。没什么事情,我就回去了。我点了点头。
时间总是在不经意间过去,不知不觉中过去了一周。周末见你,你和一个我从未谋面的女孩子走在一起,霎时间,我的世界瞬间崩溃了。我不知道该怎么办?我就一直看着你,看着你的背影渐渐的远去。
接下来的日子里,我变得无所事事,漫无目的。室友们都对我说鼓起勇气,你亲自对他说清楚你的想法。我知道所有的室友们都是对我好,可是,可是,我没有勇气。
室友们想了想,一个室友建议说:我们所有的姐妹都出动,把陈浩堵起来,制造你们两个的时间。其他的姐妹们都赞同这个建议,这样会不会......爱情的世界里,不要害羞,大胆一点。我就随着姐妹们。
到了周三的晚上,姐妹们把你堵了起来,一个姐妹把我拉了进来,我见到你,又是不知所措,旁边的一个姐妹说,叶静,你不是有疑惑问陈浩吗?我表示一副奇怪的神情,但是,这一次不想要失去机会了,学长,上周周末和你在一起的那个女生是你的什么?你笑了笑,说,你觉得呢?我感觉到渐渐的失望,应该是你的女朋友吧!你又笑了笑,说,不是,她是我远房亲戚,来我们的学校玩两天。我听到你这样说,感觉世界又恢复了生机。
学长,我能够做你的女朋友吗?我终于鼓起勇气说出这一句话,感觉一切都解放了,接受也好,不接受也罢,反正表达了我的感情。你静静的站在我的面前,过了一会儿,说,于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,正巧赶上了,那也没有什么别的可说,唯有轻轻问一句:哦,你也在这里? 把你大手又抚在我的头上。我明白你的意思了,谢谢你陈浩。你轻轻的点了点头,又是摇了要头,姐妹们快速的退开,你低下了头,轻轻的吻在了我的唇。我全身的毛孔紧紧的,不知所措。我不知道过了多久,夏天的风吹在我的脸颊上,我清醒过来,却听到了姐妹们在一起,在一起,结婚,结婚,生小孩。你把我拥入怀抱,轻轻的对着我说其实,我在篮球场就喜欢上你了,虽然不知道你以前有没有喜欢我。我想要说什么的,又听到你对我的姐妹们说一定,一定。
时光总是过得很快,当我写好这些的时候,你静静的坐在我的面前,说,小宝宝有没有踢你。我轻轻的说,你来摸摸看看。