夏天作文
夏天的夜晚总是很清凉,最适合在外面聊天,每个人都应该看过别人常常拿着小板凳到户外聊天,因为在屋里很闷热,偶尔到外面呼吸清凉的空气,多多呼吸一下自然风。
夏天一到早上,外面的气温总是很高,最近因为地球暖化,才造成天气异常,每天一枣户外的气温都很高,所以许多人场会利用晚上的时间来到户外休息,到外放松一下,解除一整天的疲劳,有些人会一边放松一边聊天,和每个人家深感情,偶尔聊天可以聊聊有关感情的事情,或自己的心事,分享给大家听。
日子一天天得过去,夏天就又过了,后来就要进入秋天,今年的七月到八月都没有台风来,许多人都觉得台风迟到了,秋天的台风会比夏天的台风强,可能以后就没办法到外面休息了,因为户外有许多强风,在外面太久会感冒,所以可能没办法到户外休息和聊天了。
希望台风不要太强,因为台风太强的话,会造成很多灾害,天气的变化会越来越大,户外的温差也会越分越大,温差大就没办法到户外聊天了,希望明年的这个季节也可以跟今年的夏夜一样,可以到外面休息和聊天。