坚强作文400字
我遇到过许多太过坚强的人,说明白点,就是倔强,我一直认为倔强就是太自以为是的人,很讨厌那种人,但一件事让我明白了倔强这个词。
校运会的前几天,她和别人闹翻了。她在我们班是名副其实的女汉子,她的朋友有很多,但真正了解她的没有几个,不知怎么了那几天她的朋友都很讨厌她。她的朋友开玩笑说起了上次的囧事,小余一下子给了她一个大耳光子,然后她们就大大出手,最后小余跑了出去,我去最她,但被她赶了回来。一次我抓到了她的'‘把柄’,上体育课时,她回到班上放声大哭起来,我就跑过去安慰她,原以为她会感谢我,没想到她竟然骂我,我气的最后跑了出去。
回到家时,我发现我的作业本里面有一张纸,她叫我不要把这件事说出去,我在想:小余,面子对你来说真的那么重要吗?校运会她报了两个长跑项目,练习的时候她不小心的把脚给扭伤了,我在回家的路上看见她了,我们俩在路上,那尴尬的感觉真的使人受不了,我终于忍不住了,我把我的问题通通都说了出来,她的回答着实让我惊讶,聊着聊着我们俩之间的冰山融化了。
我有一个太过坚强的朋友。