六叶草有六片叶,但在现实生活中,六叶草就是我们六姐妹。小枝、小怡、小媛、小静、小艳、小杉。
六叶草相约的时间在二十年后的六月。
“铃铃铃,铃铃铃”我的手机响了。原来是我们六叶草的姐妹小艳打来的,是叫我去富丽堂皇的露天台上聚会。我开着我最得意的奖品“劳斯莱斯”去聚会。
我到了富丽堂皇的露天台上,看着周围美丽的饰品,突然,一只手重重的搭在我的肩上,我惊慌失措的回头,“原来是小枝啊!我都快认不出你了,长得那么漂亮!”“没有没有啦,对了,小艳她们呢?”“小艳在主持台,我们去找她吧!”接着,小怡、小静和小杉也来了。我们都分别介绍着自己的成就。小艳说“我现在是一名游泳教练,曾经获得过英国游泳比赛首奖!”小怡说“我现在是会计师。”小枝和小杉都是服装设计,都是世界顶层设计师,小静说“我现在是数一数二的漫画家!”小艳说“小媛,你现在的工作是什么?”我说“我现在是美发师,获得过北京、美国、英国的美发首奖,我最得意的奖品是劳斯莱斯!”。
聚会开始了,我们六姐妹手牵着手一起唱着二十年后再相会“再过二十年我们来相会,那时的山噢那时的水,那时的祖国一定很美……
这次聚会让我们更加期待下一次的相约!