心之所向作文
每个人都是独一无二的,每个人都是仅有一个的,幸亏认识了独一无二的你,幸亏认识了,独一无二的我平平无奇空,向往星光。今年13岁算来在人间已经走过了十余载,是一个普普通通在满是人群里完全无法认出的女孩,而且脾气不好,但请放心,人是善良的,对我就是一个平凡的不能再平凡的一位中国公民,可我仍然固执的认为我是独一无二的,因为我有梦在发光。
回首过去13年,仿佛一瞬间生活在一个幸福的家庭小康生活,父母也希望我快乐,平安没有抱有太大的希望,小时候也只希望我快乐成长,也没有什么爱好吧,都会一点,可是都不精通,不过上知天文能减晚下知地理会淘沙,平时就爱看书,听母亲讲,两三岁时就听他念故事,后来也会跟着复数开始学会背古诗了,上幼儿园识字后会自己看书,涉猎广泛童话故事书都爱看看书的习惯,一直坚持,至今也需要感谢我的父母,培养了我爱看书的习惯。至少现在挺爱写作的,不连慌拿了书信大赛的第1等奖还登上了线,报,如此看来我也是勉强算得上有点特长吧。
曾经十余载不过只为今朝梦想,我的母亲曾经告诉我说,一个人只要有梦想并且敢于为之努力,就算失败了,那也是一个了不起的人。我记得王尔德曾经说过,即使生活在阴沟里,也仍然要仰望星空,更何况我是在阴沟,少年还是少年的目光,九州一色人是李白的双,13岁的我就是这样,可13岁的我依然希望心之所向皆为星光。