关于海作文
大海的美丽在于它的蓝色,它的傲慢和它的灵魂。
站在陡峭的岩石上,看着平静的大海。啊,清澈的海水,平静无波。蓝天像水一样清澈。海与天相间的地方,隐隐约约,仿佛什么都没有。似乎是碧玉,纵贯天地。可能是天空的宠儿拉斐尔不小心打翻了深蓝色的托勒罐,从而把这片天空画成了这样的场景。扔一块石头,它会产生涟漪。惊扰了海底的虾蟹,惊扰了沉睡的海藻。风吹过,给青山上的居民带来了咸咸的气息。旧木船停泊在港口,随着波浪轻轻起伏。
渐渐地,渐渐地,乌云聚集了。明亮的阳光被迫藏在厚厚的积云中。慢慢的,慢慢的,海浪不再只是轻微的摇晃,而是开始翻腾咆哮。在负面调查的环境下,岩石越来越可怕。寒风呼啸,山上的树木纷纷弯下腰来。清澈的海水不复存在,只留下黑暗的海浪。仍在海上航行的船只已经收起桅杆,放下帆布。在船上,人们的脸上不再充满微笑,而是充满了恐慌和惊慌。
最后,波涛的起伏汹涌起来。巨大的、发光的黑色波浪无情地撞击着岩石。有那么一瞬间,似乎从未停止过。在呼啸的海风中,污浊的浪花跳起来,直冲云霄。就像摘下唯一闪亮的闪电,拖进无尽的深渊。大海波涛汹涌,风在上面咆哮,像一只怒吼的猿猴。周围的生物早已躲了起来,只露出一双闪烁的眼睛,看着这恐怖的一幕。
但在这电闪雷鸣中,一个不起眼的黑色身影无畏地在海与天之间飞翔。他唧唧喳喳,拼命尖叫。闪电落下,但他只是错过了避开它。巨浪上涨,他只是弯下腰冲过去。他用锐利的目光冷冷地扫视着大地。似乎在它眼里,这一幕不值一提。可能是被他威严的气势压倒了。大海不再愤怒,而是渐渐平静下来。
看到这,鄙视一生的君主,不再停留,绕着沙滩转了几圈,就离开了。
躲藏的居民陆续出来。他们再次看着平静的海平面,幸福再次展现在他们的脸上。他们的手掌紧闭,至于胸前,他们用近乎虔诚的语气说:平静的海洋给了我们快乐和幸福,狂躁的海洋让我们欲罢不能。但是无畏的海燕,永远都会撕这个样子,哪怕有可能死或者不死。海洋的灵魂体现在其丰富的资源和矿藏中,并镶嵌在飞翔的海燕中。