美丽作文
暑假,我和家人一起乘坐邮轮去日本旅行,我看见了美丽的大海。
早晨,阳光温暖,我来到海滩上晒日光浴。我躺在椅子上,看着一望无际的大海,享受温暖的阳光,舒服极了!
中午,我站在海边,凉丝丝的海水轻轻地抚摸着我的脚丫,真舒服!洁白的浪花追随着我一串一串的脚印,发出“哗哗哗“的笑声,真有趣!沙滩上还有许多美丽的贝壳,突然有一道银光从我眼前划过,我一睁眼,发现脚下有一个银色的贝壳,我打开一看,里面还有彩色的珍珠呢!沙滩上还有许多小洞,我挖呀挖,挖呀挖,挖出来一只只小螃蟹,我高兴地把它们装在瓶子里带回了家!
下午,我穿上游泳衣,带着泳镜开心地来到大海边,走着走着海水没过了我的小腿,我总感觉脚底下痒痒的,我两手抓着游泳圈,轻轻地把身子弯了下去。呀,我看见许多小鱼,有红色的、金的、还有橘色的。当我准备触碰小鱼时,大海像一口沸腾的大锅,翻滚着浪花向我涌来,害得我喝了好几口海水,真咸啊!我说大海啊,真是有时风平浪静,美得像彩色的锦缎;有时波浪滔滔,像凶猛的野兽在咆哮!
傍晚,天边的海水被落日映得红彤彤的,天上犹如烈火一样熊熊地燃烧着!啊,大海,你太美了!我爱你!