阳光下成长作文
我在阳光下成长。
鸟儿在阳光下欢乐飞翔,花儿在阳光下尽情开放,而我在阳光下健康成长。
今天我和爷爷到观前街光明电影院观看电影《爸爸去哪儿2》,我们是幸福的一代,生活环境好。
我今年10岁了,回想下,我从未缺少阳光雨露。好吃好用好玩都尽情。我在阳光下成长,因为有了同学,我们一起学习,一起生活,虽然平日里大家会因一些小事而有过争吵,但从不记恨,关键时刻,都能给于帮助,伸出援助之手,在这些暖暖的同学身边,我快乐成长。
我在阳光下成长,因为有了老师,一日为师,终身为父,没有老师的耐心教育,就没有我今天的成绩,起初我的成绩属于中下游,我知道这样对不起老师,也对不起父母,老师主动找我,分析原因并鼓励我,我明白了,于是我发奋学习,把更多的精力投入到学习中,成绩有所提高,老师笑了。亲爱的老师,您那真诚之爱,让我有了自信。我会好好学习,天天向上。在您的教育下,我快乐成长。
我在阳光下成长,因为有了父母,我一出生,父母便是我第一任老师,是他们辛苦抚养我长大,无论遇到多大困难,他们都是温暖的港湾,无论做错什么事情,他们都会悉心教育我,有他们的地方,才是我真正的家。在你们的影响下,我快乐成长。
因为有了你们,我的生活充满了阳光。
我在阳光下,快乐成长。