四季的作文
春夏秋冬是自然界的规律,这四季之中,各季都有它不同的美。
骄阳似火的夏天,美在它那布满星辰的夜空。望着闪烁星星,皎洁柔和的月亮,听着知了的鸣叫,不时还飞来一只一只闪着微弱光芒的萤火虫,这情景实在让人着迷。
凉爽的秋天,美在它那金灿灿的果树。鲜美的柿子笑红了脸;金黄的香蕉乐弯了腰;红色的火龙果手舞足蹈;橘红的石榴笑裂了嘴……到处都是稻麦花果成熟的气息。
寒风凛冽的冬天,美在它那晶莹的雪花随风飘扬。雪给大地铺上了一层厚厚的,软软的白地毯,大地冬眠了,白雪把树枝压弯了腰,太阳照在白雪上发出耀眼的光芒。
生机勃勃的春天,美在它那春意盎然的绿色。一丝丝的春雨抚摸着刚刚苏醒的大地,春笋也悄悄的探出了脑袋,小麦偷偷伸出了绿油油的嫩叶,一朵又一朵花接二连三的钻出了泥土,引来了一群又一群勤劳的蜜蜂,花儿的浓郁香味扑向四面八方……
四季交替,变幻莫测,每一季都是我的最爱。