快乐的儿童节作文300字
“六一”儿童节是我们每个小朋友自己的节日,妈妈为了让我更开心,决定带我去笑哈哈乐园玩。
我和妈妈一起坐车来到新安江的笑哈哈乐园。我进去一看,哇!这里面到处都是人,简直是人山人海!我叫妈妈付了钱,就迫不及待地冲了进去。这里面有蹦蹦床、淘气堡、苹果桥、昆虫山坡……先说蹦蹦床吧,蹦蹦床软软的,像弹簧一样,我一蹦就蹦得很高。我反反复复几次,感觉自己就像小超人,越玩越起劲。平衡木是一根长长的木头,像一座小桥,有点难度,考验我的平衡力。不过,这可难不倒我!我首先盯着前方,集中注意力,然后看好目标,直接冲了过去,结果就成功了。滑翔机最好玩的,双手抓着滑翔机,下半身蹲下来,然后就滑下去,到另一头的时候,你会觉得自己像小鸟一样,有双翅膀,轻松地飞了过去,可刺激啦!
“六一”儿童节是快乐的,但愿所有的小朋友能像我一样快乐!