四年级活动作文
星期四,学校组织五年级去青少年活动中心一日,同学们听了直蹦三尺高,教室里像炸开了锅似的,热闹非凡。
我们伴随着风景,一路上欢歌笑语,不知不觉中便来到了青少年活动中心,眼前的庞然大物令我大吃一惊,我们在老师的带领下走到一间教室,哦~原来是我们今天上午的导师,第一项任务是“划船”,同学们听得激动的不得了,听完老师的讲解,我们迫不及待地跑向目的地,穿好救生衣,拿好船桨,每船六人,安排好便坐在船上,我们组先开始行动,我是组长,由我来组织整组的团做,一开始我还不太适应,船东倒西歪,忽高忽低,弄的整组提心吊胆的,我很是歉意,队员们看我不太熟练,就一起帮我划,有的在一旁鼓励,为我加油打气,我很欣慰,也很感动,之后,因我们越来越掌握划船的主要方法,我们划得相当的平稳,悬在空中的一块石头终于放下了,我们一边唱着歌一边慢慢地荡漾在风平浪静的湖面上,真实是一种享受。时间也差不多了,老师用“狮子吼”告诫我们该上岸了,船渐渐靠近岸,我们安全的登岸了,心情很是兴奋!
接下来的项目是“罗马战车”,一听名字就把我给震撼了。我不太喜欢这一方面的东西,可我又当上了组长,想想后果都不堪设想,在安排中,我毫不头绪,内疚死了,幸亏我们组男生多,都是力气比较大的,怪不得真的完了,不管三七二十一,先做了再说,想不到做完之后,老师说还不错,就是动作慢了些,最终得分四分,没掌握好投射的方法。。。。。。
下午的是“摄影”也就是这样不知不觉的过去了。
在这次的青少年活动中心中,我受益匪浅:在做每样事情中,都要齐心协力,这样,事情才会干得漂亮,利落。