在我们诞生的那天,父母就挑起了重要的任务!爸爸要我们洗尿裤,晚上妈妈要哄我们进入甜蜜的梦乡。
记得有一天,外面下着雨,我趁爸爸不在,悄悄的跑了出去玩了,就在我开心的时候,却万万没想到可怕的死神在向我招手,到了12点,我突然咳的很历害,爸爸一看温度计,妈的,40度,我口吐白沫,爸爸把我抱起来,向医院跑去,爸爸不小心踩到脾酒碎片,红红的血只往下滴。
直到现在那疤还在!
父母的爱就像大海取之不尽,用之不竭。父母养育的恩情,我无论如何也难以回报,古话说得好:“鸦知反哺,羊知跪乳”。父母的养育是人间最深厚的恩爱,知恩…
从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。