感动的作文
暮秋,花草败落的一塌糊涂。这样的残忍我会有多心疼。
双手轻捧起一方花瓣,放在阳光下,一脸的虔诚。那些回不去的快乐。
有人说,生活是一把刀,会不知不觉地把你所有的美好一点一点的剥离。你的斗志,你的棱角都会随着仅剩的一把干烈的骨,某一天轰然坍塌。
说实话,我怕,是真的怕。连残花败叶都会心痛,叫我如何去坚强?
开始,浑浑噩噩。
黑暗中,我做了一个梦。
天蓝,水清。我沿着一条明澈的小溪走,脸上满是一个稚童的欢欣,那么真,那么纯。曾几何时都没有那么真正的快乐过。
一路走着,竟走进了一个“小春天”。娇艳的花开的一大团一大团,一片令人心动的绿深情的绵延着。幸福,也泛滥成灾起来。
轻轻地,右脸颊微颤了一下,一种急不易察觉的轻柔,俯下眼睑,去看,一只美丽的蝶姗姗飞去,朝着一束耀眼的暖光飞去,直到看不见了为止。
我竟然就这样一个姿势僵持了好久。翘首盼望,盼望那只美丽的蝶儿顺着温暖再飞回来?想必不会了吧。还是什么,我说不清。反正,心,豁地明朗了,亮堂堂起来。
收起眺望的目光,不觉晶亮的泪在手背上大朵大朵地绽起了金黄色的花,一种很幸福的颜色。
来自一只匿名蝶儿的吻触,我竟会感动得落泪,小小的满足。
天亮了,悄悄的我也醒了。淡淡的笑意,不可名状的幸福。我想过,那只美丽的蝶儿之后又会在群蕊中纷飞,春光烂漫。
我笑,我曾经允诺过要坚强,很坚强,不会那么轻易的哭。但,我会说,我曾经因来自蝴蝶的一个吻触,而,泪流满面,仅仅是感动。