小白兔的作文
我有一只漂亮的小白兔,我非常喜欢它,喜欢它的活泼机灵,喜欢它的淘气可爱。
小白兔长相讨人喜爱,它的头顶有一对细长的小耳朵,像个椭圆形的小柱子。它的灵敏度很高,就是一根细小的针落在地上,它都能听见。它的额头下方有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗闪闪发光的红 宝石,仿佛一眼就能洞悉人们的心思。它还有两颗洁白整齐的大门牙,像两扇坚固的城门,不管什么东西都能嚼碎。小白兔身上的皮毛不仅光亮而且耐寒,很像披了一件雪白而保暖的棉袄。它的四肢十 分有力,只要它一蹬,仿佛就能蹦到月球上。毛绒绒的尾巴又短又圆,像一个圆滚滚的绒球,好玩极了。
小白兔走起路来,样子可爱滑稽:缩紧了脖子,昂起了头,露出了两颗洁白的大门牙,蹦蹦跳跳的。那模样时而像灵活胆小的老鼠,时而像高大威武的老虎。当它高兴的时候,就会在地上打滚,让人们 分享它的快乐。当它沮丧的时候,就会蜷缩在角落里,用沉默来平复自己的心情。它的性格很温和,不会去随便损害别人,所以我希望大家不要去伤害它。
可爱的小白免,我喜欢你,希望每一个人都保护你。