我的寒假计划作文
寒假快要来临了,在这个假期里我有许许多多的计划,在这里说两个。
首先,我打算去动物园。
我先看看威风凛凛的大狮子,然后,去看看脖子十分长的动物——长颈鹿。我还要用一些叶子来喂长颈鹿,我想长颈鹿一定会伸长了脖子吃树叶,然后向我点点头。
在动物园里,我还要看看袋鼠。袋鼠原产于澳大利亚内地和巴布亚新几内亚的部分地区。其中,有些种类为澳大利亚独有。不同种类的袋鼠在各种不同的自然环境中生活。所有袋鼠,不管体积多大,都有一个共同点:长着长脚的后腿强键而有力。所以我一定要好好欣赏袋鼠,和袋鼠合影。我期待着这一天的到来。
我还打算去一次香港,先去迪士尼玩,到海洋公园看大熊猫和海星大鲨鱼,感受海洋世界的美丽。我还要去香港中银大厦去看看。
我想,这个假期我会很开心。