过生日的作文
今天是一月十五日,又是我同学陈馨怡的生日了。没想到一年过得如此之快,感觉去年的生日还没过去多久,今年的生日又来了。
等到快六点的时候,我才慢慢吞吞地朝陈馨怡家走去,我知道,不可能会没有我的饭的。到了那,才来了郑雯昕而已,好像还有储佳睿和张芷欣还没有来。而张芷欣原本是不来的,但是郑雯昕用了一个办法便把张芷欣骗过来了。
吃完晚饭,我们先玩了个真心话大冒险的游戏便开始了吃蛋糕的环节。虽说,这次的蛋糕不怎么大,但是味道特别的可口,奶油就占了一大部分。在蛋糕的顶部,还有几片白色巧克力立在那里。陈馨怡还没拿起刀,蛋糕就已经被破坏了,而且还是她自己。也不知道她怎么搞的,手指就弄了一块白色的奶油下来了。
吃完蛋糕,我们又玩了一个抓人的游戏便各自回各自的家了。