运动会的作文400字
这天学校举办了一次别开生面的活动——秋季运动会。
这天早晨,同学们个个都穿着校服精神极了。过了一会儿运动会开始了。学校校长和领导发言后运动会便拉开了序幕。
看!男子一百米的比赛开始了运动员们已经万事具备只欠发令了。只听“嘭”的一声运动员们像离弦的箭一样飞快地向前冲去各班的啦啦队都喊起了“加油”。顿时,加油声叫喊声吵闹声此起彼伏,形成了一首欢快的交响曲。运动员们你追我赶争先恐后向前跑。我们班的同学也不甘示弱使出全身的力气跑起来,他超过了一个又一个同学。在他将要超过第二名时终点却到了,同学们都为他惋惜。
男子1000米比赛将要开始了,我此时的心情好像吃了一颗怪味豆,七上八下的。因为我害怕自己跑不好。老师好像看透了我的心思便鼓励我说:“拿不到名次没有关系,只要你坚持住,胜利就在不远的前方。”听了老师的安慰我平静了许多。
只听“嘭”的一声比赛开始了,我保持体力跑的速度不快也不慢。可是到了第三圈时我就有点没力气了,结果从第九名一下子就变成了第十一名,可是我仍然没有放弃坚持了下来。当我跑完第五圈时已经汗流浃背了。同学们都向我竖起了大拇指。朋友感叹的对我说:“你真行,如果是我我可能跑不下来呢!”
虽然这次我没有拿到名次,但是我始终坚持了下来。不过我还要再练习,争取在下届运动会上取得好名次。