坚持作文300字
“为什么我还没有得奖?”我心里很着急,因为我做梦都希望有一天自己也能登上领奖台。直到昨天,我的愿望终于实现了!
星期五晚上,我已经快到家了,爷爷的手机突然响了,爷爷挂了电话后说:“你们绘画班今天有活动,老师让你去一下!”听爷爷这么一说,我便跑去了绘画班。我打开门,走进那神秘而又神圣的大门,心中也怦怦直跳,好像在说:“真希望这次有我的证书!
当我走进去后,望着领奖台上同学们自豪的身影,心中有点羡慕嫉妒恨,眼中流露出了对获奖的渴望。几分钟后,我实在等不下去了,带着遗憾和失落走了出去,眼中似乎流露出了晶莹的露珠。当我走到门口时,领奖台上突然传来一声:“下面请蒋浩然同学上台领奖!”我的心猛地颤了一下,扭过头看了一眼,真的是我的名字,我激动地要跳到天上了。我快速跑了过去,脸上带着比苹果还甜的笑容,带着比公鸡还要高傲的心情,还有比槐花树开出的花儿还美丽的心情。
来到领奖台,颁奖老师给我颁发了一个考级证书和荣誉证书,还有一个书包。在那时,我幸福的就像一朵盛开的玫瑰花一样美丽……
在那一刻,我收获了我想得到的东西,而这件事也让我明白一个哲理:只要你不懈坚持,最后一定能收获成功。