亲爱的妈妈:
您好!
世界上最伟大的爱就是母爱,母爱是任何爱都代替不了的。十年来,您为我付出了多少心血。是您含辛茹苦地把我养育成人。从小到大,您无时无刻不为为我着想,而我却不懂事,让您为我操碎了心。现在我已经长大了,也懂事了。妈妈,您在我伤心的时候安慰我,在我生病的时候,无微不至地照顾我。现在回忆起来,女儿真的很感谢您。
感谢您给予了我生命,教给我做人的道理。让我知道了世间的爱与恨,让我在阳光的沐浴下茁壮成长,而您在背后付出了多少! 妈妈,今天是属于您的日子。我希望,您能健康到老,长命百岁,永远陪着我。
您对我的爱,三天三夜都说不完,更无法用文字表达出来。让我用最质朴、最纯真的话来对您说一句:妈妈,我爱您!
祝健康快乐,永远年轻!