我的一片天空作文
我从小就很喜欢蓝蓝的天空,喜欢看着云朵在天空自由飞翔,让我羡慕不已,所以我喜欢天空的颜色。小时候没事干时,我就跑到阳台,拿出老爷椅,坐在上面,看着蓝色的天空,自由飞翔的小鸟,云朵,一看就不愿意起身,直到妈妈喊我时才肯罢休,有时甚至可以看得自己多不知道什么时候睡着了。
我还有一些看云看出的小闹剧。有一天,我闲着没事干,难着那把“老爷椅”搬上了阳台,躺在了上面,看起了白云,突然,乍一看,天空变成了大海,而云朵变成了各种海洋生物,而小鸟则变成了水上飞机,格外醒目,看着那“水上飞机”和“大白鲨”在移动,刹那间,他们似乎要撞上了,“飞机小心”一句话说出去,妈妈以为我出了危险,跑了过来,我一看,尴尬极了,找条缝钻进去,;
我爱蓝天,不需要解释。如果需要,那就是他是我的希望。