我的一片天空作文
每个人都拥有自已的天空。或许有人会问:天空是指什么呢?这,我也说不清楚。
我,有属于我自己的一片天空。我的天空是多彩的,上面什么都有。我喜爱我的天空,无论在什么时候,它都是我最真实的写照。
我的天空,有百分之六十都是烈红色的。在我12岁时,怀着满腔热血立下了我终生的目标,那就是要学会一个小语种,到哪个国家去传授中国的文化,音乐也好,文字也行。当然,这个目标可以更精确一些,准确来说,我想要去的国家是泰国,那个神秘的国度无时不刻地吸引着我。我向往那里,想要在那里扎根,并在那里传授中国的文化,让更多的泰国人了解我们中国,并让我们中国人更多地了解那神秘的文化。这个目标绝不是空想,而是要用我的能力逐步逐步地接近目标,直至到达那里,到那时,我便可以满足了。
我的天空,有百之二十是纯白的。总的来说,我生性还算柔的。我不会做什么事都风风火火、轰轰烈烈,好像要地球人都知道一样。我喜欢一个人安静地拿着一本文学著作,躺在床上细细品味,了解作者的内心世界并回味自己所走过的短暂而平凡的路,这是一个在假日放松的极好办法。
我的天空,有百分之十是黑色的。如此阴暗又极具个性的颜色让我有许多不好的想法,从小就破碎的家庭使我很容易失去信心,不敢面对他人,觉得他们好像总在嘲笑我,因此我很自卑,有点不敢正视这个问题。
我的天空,有百分之五是绿色,因为我是一个很环保、节约的人;有百分之五是棕色,因为棕色的土地上孕育着无限希望。在希望的土地上,我将不断飞跃,完成一个又一个的目标。
我的这片天空,是多彩的,因为我拥有了太多太多,而这一切都是父母给我的,如果没有父母对我无微不至的关怀,我可能现在都还茫然着,不知该做些什么。感谢父母给予了我那么多,我这片天空都是由你们支撑着的,我将好好努力,报答你们。
在今后的日子里,我希望天空中黑色的部分消失,更多的是烈红,因为激情会促使我去完成一个又一个的人生目标与理想,直到人生的最高点。