我的一片天空作文
云,一直飘。
无数朵白云,正在天空中飘荡,变幻多端,构成了一幅精美的图画。而在现实生活中,我的天空一直是单调乏味的,枯燥的生活让我愈加希望自己的天空也能有些变化。起床、学习、吃饭、做作业成了生活的主流,时间越长越发觉自己的生活索然无味。
云,又在飘荡了,一直飘进了我的心窝,敞开了自己的心扉,让远方的云飘进了我的天空。这才发现原来美丽的景色一直都陪伴在我的身边,生活中的点点滴滴都是一幅幅精美的图画。
云,一直飘,飘入心中,美化着我的生活……
天,一直蓝。
春天的到来,使得万物都重现了生机,摆脱了冬季的沉闷,迎来了喧闹的春天。万物复苏,大家,所有的生物都在生长。空气中隐约含有土地的芬芳,生长的气息。
现在抬头望望蓝天,天很蓝,仿佛在向人们倾诉着它的生长,这就是我的天空,在湛蓝的底色下,变幻无常的白云在上面飘荡着。
我,要一直笑。
爽朗的笑容是我生命中的一部分。
面对困难,父母教我要笑着面对,不能哭泣,以后的路,我要笑着走下去,让我的天空,永远可爱,充满生机!