我的一片天空作文
我是孤独寂寞宇宙中一颗小星晨,掩埋在黑暗之中,看不到地球的海阔天空,也看不到丝丝温和的光在照亮我,只在无数星尘覆盖的中间,正渴求着一片属于我的另一片天空。——题记
我是一只丑小鸭,在这个全新的世界中,只生活在一个被人抛弃,无视的角落里,蓝天,绿草,都在我眼中变得黯淡无光,只能把自己默默的留在幻想的天空中。
我只希望我能够离开这个对于我来说荒无人烟的世界,这里没有人愿意为我分享快乐与自由,只生活无尽的挣扎中,被人歧视,侮辱,埋怨。我只是想得到幸福,平静,天空,这一刻请为我敞开自由。
这一刻我不知道发生了什么,这里的事物都向我微笑,我也在这个无知的世界里,感受从未有明白过自由,虽然陷在朦胧中,但我感受到了这一刻美好,我似乎抛弃身边的所有,即使我是一只鸭子,我已经相信自己不再是那个世界里的悲伤,因为我只相信这里的我,不是一只丑小鸭,痛苦不再掩埋我,我已经相信自己不再为痛苦挣扎,因为我只相信这里的自由,不是空虚的幻想,相信自己,相信自由,不再埋怨自己的内疚,说出你所拥有的一切,而别人所得不到的东西。
我醒了,我看见了一对美丽的翅膀,是我吗?我带上越过了湖面,我原来是一只天鹅,生活平静下来……
我拥有了属于我自己的另一片天空——自由,那一只丑下鸭,在世界之中消失。