我的一片天空作文
我真的是很久没有看看那蔚蓝的天空了。
今天吃饭的时候,同学突然说,看,多美的天空。我惊讶的望了一眼天空,就被深深的迷醉。蔚蓝蔚蓝的天空中,流动着的云浸在深邃的蓝色之中。这么美这么感动。
午后的阳光,我像往常一样,静静的行走,转角见,不经意间见到你的身影。我看着你的脸,觉着初恋是一整遍从前。天那么蓝,我的心里却装着彩虹。你渐行渐远,我将你的青春埋在我的心里面,像没有你一样的平静。
吹着青色的微风,天空在想什么,喜欢就是什么。二月份的我不知怎么面对六月的你,你那么优秀,我自卑的平凡。我苦涩的祝你新年快乐,祝你六月旗开得胜。你笑笑的谢谢,说你也一样。是啊,我是一样的可怜,这份刚刚发芽的喜欢不知能不能熬过冬天。
我的笔墨实在渲染不出年轻的芳华,只能惋惜让青春流逝,定格不了你美丽的容颜。数年之后,也许我再回首今日的感情,会觉得不值得,但是现在的我不后悔,真的,只要有你。
我清醒的认识我现在的处境,考大学,人生新的起点,新的旅途。在这种环境下愈发的明显,一直徘徊在这个时间的跨度,习惯了默默行走,轻轻的将你记在心里。
天空中的美丽,一点点幻化成你的模样,我不知这是否是我的一厢情愿。即便是的,那也罢了。
没错,我写这篇随笔,就是对自己说:不后悔。